Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
oder 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
oder 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Pasta con carne molida
45 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Huevos en cocotte con espinacas
30 Min
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 Min
Ensalada de coliflor y papa
30 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min