Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cuscús
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ lechuga rizada, lavada, desinfectada y en trozos
- 1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
- 1 jitomate saladet, en medias lunas
- 2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas
- 2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
- 1 lata de garbanzos cocidos, escurridos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas de vinagre balsámico
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1670 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabule de quinoa
10min
Pimientos rellenos
50min
Ensalada de garbanzo
10min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min
Ensalada de garbanzos
20min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Coliflores gratinadas
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min