Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva
- 50 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 1 cm
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 limón amarillo, en trozos
- 4 cditas de piñones, tostados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 465.7 kJ / 557.6 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 94.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 776.4 mg
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