Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Tostadas de queso Cottage
Keine Bewertungen
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Rub India
5min
Fattoush
30min
Wedge salad para 2
15min
Filete de res con dos salsas
40 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pescado en hoja santa
30min