Geräte und Zubehör
Queso de cabra a base de plantas TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 22 Std. 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
834.8 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Fett
72.5 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Barritas de media mañana
3 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Noodles de tapioca
40 Min
Leche de coco
10 Min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Leche de avena
30 Min
Crema de cacahuate
15 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.
Mermelada de fresa
55 Min