
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de almendras
Croquetas de papa
- 500 g de agua
- 400 g de papa en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 80 g de echalote en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de pimienta de cayena
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
300
g de vino espumoso seco (Cava, Español)
oder 300 g vino blanco seco seco (Cava, Español) - ½ cdita hebra de azafrán
- 20 g jugo de limón amarillo
- 200 g crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de filete de bacalao, fresco en trozos
- 200 g mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas
- 200 g pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g aro de calamar crudo de 1 cm
- 500 g de mariscos (cangrejos, calamares, etc)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos batidos para rebozar
- 4 - 6 cdas de pan molido para rebozar
Salsa
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 10 g de azúcar morena
- ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de perejil fresco picado
- 1 limón amarillo en gajos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 823 kcal / 3444 kJ
- Protein
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 886 mg