Geräte und Zubehör
Encurtidos (Achcharu)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
2 g
Kalorien
270 kJ /
64 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Kugel de lokshen
1 godz. 20 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Puré de jitomate básico
35 min
Mermelada de mandarina
40 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Quiche dulce de ciruelas
3 godz.
Sashimi de betabel
15 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Ate de pera
10 godz.
Mojo de ajo
15 min