Geräte und Zubehör
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de galletas sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
100 g de mantequilla un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Protein
47 g
Kalorien
14856 kJ /
3040 kcal
Fett
193.2 g
Ballaststoff
28.4 g
Kohlenhydrate
273.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Sándwiches de helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Helado de galleta sin gluten
10 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate
45 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min