Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Protein
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 566.4 g
- Fett
- 437.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 235.3 g
- Ballaststoff
- 75.5 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de dulce de leche
1 Std. 5 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Madeleine de limón
1h
Salsa de caramelo al café
45 Min