Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
bollos de pan
- 11 g de levadura seca
- 300 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de sal
Relleno vegetariano
- 200 g de cebolla blanca, en rebanadas (7-8 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (2-3 mm)
- 150 g de pimiento rojo, en palitos (1 cm x 4 cm)
- ½ cdita de sal
- 100 g de jitomate, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2h
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.