Geräte und Zubehör
Pan de centeno con masa madre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 rebanadas
Zutaten
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.2 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.