Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Masa madre de trigo
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan multicereales
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16 godz. 50 min