Kompatible Versionen
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
oder 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2861 kJ / 636 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min