Geräte und Zubehör
Tarta de pera y almendra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
Pasta sablée
-
25 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla
-
95 g de harina de repostería
-
1 pieza de huevo
-
1 pizca de sal al gusto
Frangipan
-
40 g de azúcar refinada
-
40 g de almendras fileteadas
-
60 g de mantequilla
-
15 g de leche en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
1 pieza de huevo
-
10 g de crema
-
15 g de harina
-
100 g de peras en almíbar
-
5 g de azúcar glass
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1187 mg
Protein
16 g
Kalorien
3154 kJ /
751 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de jengibre
4 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pastel de pera
2 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min