Geräte und Zubehör
Espirales sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
92.4 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
438.2 kJ /
104.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 Std. 5 Min
Barritas de media mañana
3 Std.
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Crema Batida de coco
10 Min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Barritas energéticas
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min