Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
oder 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
NY Cheesecake
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Dulce de leche
1h 10min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Fondant
15 Min
Betún de queso crema
5min
Betún de ganache de chocolate
12h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min