Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
oder 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 godz. 15 min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Betún de vainilla
5 Min
Tarta de pera y Brie
1 godz. 10 min
Red velvet
1h 30 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pastel double fudge
3h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
NY Cheesecake
1 Std.
Festejo de zanahoria
2óra 55p