Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1533 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10min
Mil hojas con sonrisas TM6
3u.
Trufas de chocolate
3u.
Croissants
6sa
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Brownies
30 min
Croquembouche
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Galletas finlandesas de invierno
1sa