Kompatible Versionen
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de leche
2j
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida
10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 Std. 45 Min
Filete relleno
40 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Pastel capuchino
2j
Tarta Tatin
1j 15 menit
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Pavlovas con frutos rojos
2j
Apple crumble vegano
1 Std.