Geräte und Zubehör
Hogaza de papa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
2.79 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
1.84 g
Ballaststoff
1.08 g
Kohlenhydrate
19.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Calzone de verduras
40 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.