Geräte und Zubehör
Hogaza de papa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
2.79 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
1.84 g
Ballaststoff
1.08 g
Kohlenhydrate
19.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Scones de mí para tí
30 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan plano de papa
12 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Ate de pera
10 Std.