Geräte und Zubehör
Aperitivos salados de ajonjolí
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optional) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3u. 45min
Hogaza rústica
24u.
Concentrado de caldo de carne
45min
Hojaldre rápida
1u. 20min
Bollos de papa
1u. 20min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Palitos de pan
1u. 45min
Bagels
2u.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de naranja y curry
10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1u. 30min