Geräte und Zubehör
Pasta fresca de hierbas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de cilantro seco
-
1 cucharada de romero seco
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
2 huevos
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
32 g
Kalorien
3612 kJ /
860 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 Std. 20 Min
Panes al vapor
40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan brioche
14 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Arroz frito
40 Min