Geräte und Zubehör
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
232 mg
Protein
8 g
Kalorien
2005 kJ /
477 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Frangipan de almendra
15 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min