Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2005 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
5h
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Dulce de leche
1h 10min
La Pavlova despeinada
4h
Volcán de chocolate
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tronco navideño
1 godz.
Betún de ganache de chocolate
12h
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min