Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 538 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Choux y eclairs
1h 30 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Crema pastelera TM6
15min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Barras de chocolate con menta
1u.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Croissants
6u.
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Betún de mantequilla básico
10min