Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 538 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Pastel de tres leches
2sa
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Curd de frutos rojos TM6
20min
Betún de queso crema
5 min
Pocky casero
1h 30min
Pastel de tres leches
3u.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel imposible al Varoma
6sa