Geräte und Zubehör
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 porciones
Zutaten
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
538 kJ /
128 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Creme Brulee de champán
3 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Merengue francés
10 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min