Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 dk
Pannacotta tropical
1j
Crema pastelera
10 min
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla
15 dk
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 menit
Pannacotta
6h 15min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Mousse de mamey
2h
Crème brûlée de café TM6
15 dk