Geräte und Zubehör
Baklava vegano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 piezas
Zutaten
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Barritas de avena y frutos rojos
55 Min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Guacamole picante de chícharos
30 Min
Barritas de media mañana
3 Std.
Queso para Nachos vegano
15 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Barritas de granola
1 Std. 10 Min