Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de leche
- 10 g de grenetina en polvo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 500 g de yogur griego
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- higos frescos, cortados en cuartos para decorar
- melón Cantaloup, en bolitas para decorar
- frambuesa frescas, para decorar
- moras azules frescas, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- miel de abeja, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 987 kJ / 235 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
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