Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
10 g
Kalorien
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Keine Bewertungen
Tartaletas de manzana en espiral
Keine Bewertungen
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Claras batidas
5 Min
Cereal de canela
1 Std.
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Malteada de pan de muerto
5 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.