Geräte und Zubehör
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
46 mg
Protein
5 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN LENTA TM6
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Keine Bewertungen
Crema de poro a la naranja
25 Min
Pastel de bolas con levadura
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Lentejas estofadas
9 Std.
Versatile chunky soup
50 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Atole de higo
25 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Sopa de habas
2 Std.
Atole de Avena
20 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min