Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
422 mg
Protein
39 g
Kalorien
13121 kJ /
3124 kcal
Fett
86 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
57 g
Kohlenhydrate
677 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Pastel floral
2 Std.
Fondant
15 Min
Pasta quebrada
5 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.