Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
oder 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 677 g
- Fett
- 86 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cheesecake japonés
6 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de tres leches
3h
Ganache de chocolate
35min
Delicia de fresa
1h 30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Glaseado de chocolate
10min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Donas de chocolate
50 menit
Ganache de chocolate
45min