Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 50 g de pan tostado
-
250
g de nueces
oder 250 g de nueces de castilla, en mitades - 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
-
3
clavos de olor
oder ¼ cdita de clavo de olor en polvo - 70 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cda de polvo para hornear, (15 g)
- 1 cda de brandy
- 130 g de leche
Almíbar
- 500 g de azúcar
- 350 g de agua
- cáscara de limón amarillo, medio limón (ver tip)
- 1 vaina de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1853 kJ / 441 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 586 mg
Alternative Rezepte
Crème brûlée de café TM6
15min
Pastel de pera
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Bizcocho de avellana
40 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Pastel Texano
1j 30 menit
Pay de manzana casero
2h 20 min.
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Torta de cielo
50 menit
Pan artesanal TM6
5h
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20 min.