Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para galletas
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendras, crudas
- 100 g de mantequilla, en piezas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Salsa de carmelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1 cdita sal
- 1 cda vinagre
- 80 g de chocolate amargo, en trozos pequeños o callets
- Nährwerte
- pro 35 piezas
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
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