
Geräte und Zubehör
Masa madre sin gluten
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 120 Std.
400 gramos
Zutaten
Día 1
-
de harina de arroz100 g
-
de agua100 g
Día 2
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 3
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 4
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 5
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Nährwerte pro 400 gramos
Kalorien
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Protein
12.3 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
111.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
14.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko