Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 porción
Zutaten
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (optional) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tronco nevado de mango
Keine Bewertungen
Chile en nogada
3 Std.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Helado keto de vainilla TM6
4 Std.
Pannacotta tropical
1 Std.
Crema batida
Keine Bewertungen
Pâte sucrée
55 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Tarta de limón amarillo
50 Min