
Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 porción
Zutaten
Helado de chocolate
-
de azúcar150 g
-
chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)1
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas100 g
-
yemas de huevo8
-
de cocoa en polvo40 g
-
de leche620 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)620 g
Jarabe de whisky
-
de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)120 g
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
de miel de maple (optional) (ver tip)30 g
-
de sal fina2 - 3 pizcas
-
de canela en polvo2 pizcas
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Protein
6.7 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
146.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko