Kompatible Versionen
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (optional)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla y fresa
12h
Galletas con chocolate y café
30 min
Chile en nogada
3h
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Tronco del bosque encantado
2h 30 min
Tejas de almendras
1h 30 min
Barquitos rellenos
40 Min
Rompope de nuez
20 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min