Geräte und Zubehör
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
820 mg
Protein
37 g
Kalorien
12331 kJ /
2936 kcal
Fett
229 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
66 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Mermelada de frutos rojos
15 Min
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Nutella
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min