Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12h
Pasta choux
2h
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Chocolatines
4h 30min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Tiramisú
3h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Mil hojas de higos
45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Nutella
1 Std.