Geräte und Zubehör
Helado de choco menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 porciones
Zutaten
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1855 kJ /
444 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Alfajores
1 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Limonada
5 Min
Helado cheesecake con fresas low carb
12 Std. 10 Min
Mazapán de almendras
10 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Donas de sushi
2 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min