Pastel de limón y merengue

Pastel de limón y merengue

4.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de limón
  • aceite de girasol para engrasar
  • de azúcar refinada
    250 g
  • limón amarillo ralladura
    1
  • huevos
    4
  • de harina para hot cakes
    240 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
  • de yogur griego
    130 g
  • de aceite de girasol
    80 g
Crema de limón
  • de azúcar
    110 g
  • limones ralladura
    1 - 2
  • de jugo de limón recién exprimido
    70 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    80 g
  • yemas de huevo
    3
  • huevo
    1
Merengue Suizo
  • claras de huevo
    3
  • de azúcar
    140 g
  • de sal
    1 pizca

Nährwerte pro 1 rebanada

Kalorien 419 kcal / 1753 kJ
Protein 7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen