Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de limón
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar refinada
- 1 limón amarillo, ralladura
- 4 huevos
- 240 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 130 g de yogur griego
- 80 g de aceite de girasol
Crema de limón
- 110 g de azúcar
- 1 - 2 limones, ralladura
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 80 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue Suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Betún de vainilla
5 Min
Alfajores
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Merengue francés
10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Crepas
1h 15min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3h