Geräte und Zubehör
Coulis de frutos rojos frescos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (optional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2 g
Kalorien
2591 kJ /
617 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min