Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 10189 kJ / 2426 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 217 g
- Fett
- 182 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 110 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
35 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Betún de mantequilla básico
10min
Ganache de chocolate
45 Min