Geräte und Zubehör
Crema pastelera de pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
900 g
Zutaten
-
120 g de pistaches descascarillados
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar
-
15 g de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
297.9 mg
Protein
56.8 g
Kalorien
9924.1 kJ /
2371.9 kcal
Fett
131.7 g
Ballaststoff
15.6 g
Gesättigte Fettsäuren
49.6 g
Kohlenhydrate
251.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Ganache de chocolate
15 min
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Turrón de macadamias
3 godz.
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min