Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo al pastor
10 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Rollos de pizza
1 Std.
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 Std. 30 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Pan de muerto
6 Std.
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min