Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja
2h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Keine Bewertungen
Gyozas japonesas
50min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Tortillas de harina caseras
1h
English muffins
1h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Tacos al pastor chilangos
40min