Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min