Geräte und Zubehör
Crema de avellanas y chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
65 porciones
Zutaten
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2.8 g
Kalorien
398 kJ /
94.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla de almendras
20 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Crema de cacahuate
15 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Hotcakes Keto
20 Min
Brownie Keto
50 Min