Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Rub de hierbas finas
5 dk
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Arroz al curry con camarones
40min
Salsa de arándano
20min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Carne en su jugo
35min
Frijol con puerco
35min