Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Rub de hierbas finas
5min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de maracuyá
10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Goulash
1h 40min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate santafereño
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min