Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Protein
65 g
Kalorien
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
62 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Stroganoff de res
1 Std.
Camarón caramelo
1 Std.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Puré de camote
40 Min