Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1sa 30 dk
Mezcla infalible
5min
Dulce de leche
2sa
Pan de muerto
3h
Chiles en escabeche
30 min
Pan de elote
2sa
Baguette
3 godz. 45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
11h 10min
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan rústico
2sa
Rosca de yogur
1sa 40 dk