Geräte und Zubehör
Pan de brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollitos para la cena
1ωρ. 40 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de caja blanco
2ωρ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
English muffins
1ωρ. 30 λεπτ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de caja con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia de papa y romero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Pan brioche
14ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.