Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de yogur
1h 40 min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Niño envuelto
1h 30min
Pan de elote
2h
Yogur natural
11h 10min
Pan rústico
2h
Pan de caja
2h 30 min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Pan brioche
14h
Pasta quebrada
5 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min