Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Brownies
30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de choco nuez
50min
Pasta para galletas
1 godz.
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Brownies
50min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25min