Geräte und Zubehör
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
18 porciones
Zutaten
-
160 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal
-
90 g de mantequilla sin sal avellanada derretida (ver tip)
-
110 g de azúcar mascabado
-
90 g de azúcar refinada
-
1 cdita extracto de vainilla natural
-
½ cdita de café soluble
-
1 huevo
-
70 g de chispas de chocolate de su preferencia
-
70 g de nueces troceadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
206 mg
Protein
2 g
Kalorien
229 kJ /
55 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Brownies clásicos
1 Std.
Pastel de Chocolate
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min