Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 168 kJ / 40 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Alfajores
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Soletas
50 Min
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
3 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Ganache de chocolate
35 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min