Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate invertido
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
122.3 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
1175.6 kJ /
281 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delicias de chocolate
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Dulces con sorpresa de nuez
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Galletas corazón
1 Std.