Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 3.56 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 3.69 g
- Ballaststoff
- 1.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur natural
11 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Requesón
2 Std.
Pan de brioche
5h
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1h 10 min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bolillos caseros
1h 40 min