Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de yogur
1h 40 min
Pan de brioche
5 godz.
Pan de leche
2h 20min
Galletas de semillas
35min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min.
Pasta quebrada
5min
Focaccia - Demo presentadores
35min