Geräte und Zubehör
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
75 g de nueces
-
40 g de zanahoria en trozos
-
1 manzana (cualquier tipo) (200 g)
-
1 yogur natural (125 g)
-
1 huevo
-
120 g de salvado de trigo
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
5 g de sal
-
1 pizca de bicarbonato
-
70 g de azúcar
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
4.28 g
Kalorien
690 kJ /
165 kcal
Fett
6.68 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
21.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min